Дополнительные опции при страховании Каско

Произошло ДТП. Разбитый автомобиль, стресс, множество истраченных нервов и средств – и это в лучшем случае! Казалось бы, ситуацию может поправить страховка, но так как преимущество на приобретение выплаты еще необходимо обосновать! Вот тогда и пора припомнить об аварийном комиссаре, который буквально знает, как найти правду даже, казалось бы, в безвыходной ситуации.

Если в Европе без аварийного комиссара не осуществляется ни одно оформление ДТП,  то на Украине эта профессия пока не востребована. Впрочем, некие автомобилисты, которым ” удалось ” попасть в переделку на дороге, уже успели оценить немаловажное содействие таковых профессионалов в решении страховых споров, а также полезность программы Каско калькулятор. Водителю, попавшему в трагедию, компетентные действия профессионала помогут избежать ошибок. Поскольку даже пребывание служащих ГАИ не дает стопроцентной гарантии, что все происшествия случившего будут зафиксированы верно. Способствовать розыску правды и призваны аварийные комиссары.

При присутствии аварийного комиссара, потерпевший в ДТП может успокоиться: станет проведено тщательное следствие случившегося. Комиссары осуществляют на месте ДТП большой комплекс работ: сотрудничают с инспекторами при  составлении схемы ДТП, следят  за точностью и полнотой ее оформления , снимают фотокамерой все случившееся на месте происшествия. Помогают покупателям хорошо составлять разъяснения относительно событий трагедии, при необходимости организуют эвакуацию автомобиля. Собирают первичные бумаги, касающиеся страхового действия и передают их страховым компаниям. В хоть какое время дня и ночи, по звонку страхователя, торопятся на пространство происшествия и не только разбираются в факторах трагедии и фиксируют повреждения транспортного средства, но, часто, оказывают водителю психологическую содействие и помощь. Ведь попавший в трагедию нередко находится в состоянии стресса и иногда не может правильно отвечать в создавшейся ситуации. Опытный аварийный комиссар способен разумно поставить обстановку и несомненно поможет избежать давления на собственного покупателя со стороны остальных соучастников ДТП.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s